о.1 имя необходимого персонажа
Полное имя - Ronald William Smith/Рональд Уильям Смит
Но никто его за всю свою сознательную жизнь, так и не назвал полным именем – Рон и никак иначе, на самом деле тебя это жутко раздражает.
о.2 описание персонажа
Ну что можно сказать о Смите. Смит, Рональд родился в Шотландии, ходил в школу, был отправлен к психологу за подрывную деятельность в кабинете химии вместе с некой Джейд Стэтхэм, то бишь мной. Очень незаслуженно, кстати. Ты слова тогда мне не сказал, просто был рядом все это время.
Ты похож на всклокоченного воробья, вечно удивленный, вечно обиженный. Ты так привык, что ты арлекин, посмешище для остальных, что воспринимаешь все как должное. Я из кожу вон лезу каждый раз, стараясь тебя удивить. Только плечами пожимаешь, разбрасываешь рассеянный взгляд по комнате, ища за что зацепиться, за что-то яркое, смешное, что не смотрит с презрением. И натыкаешься на меня, каждый раз. Ты привык быть моей совестью, всем моральным, чем я так кичусь, когда в очередной раз злюсь на совершенно на чужие слова. Ты считаешь себя неудачником, я считаю, что мир противопоставляет мне себя. Так мы и держимся друг за друга, с тринадцати? Или раньше? Я не помню с чего все началось. Может, как ты спрятался в кустах, избегая остальных детей, а я упала с дерева прямо тебе на голову? Или совместные походы к психологу, ты всегда дожидался, когда мой сеанс закончится, делая карандашные наброски сердца человека, с анатомической точностью. Каждый раз они выходили совсем не похожими друг на друга. Я говорила, что ты удивительный? Да, так вот скажу еще раз. Не хочу, чтобы ты забывал, снова тонул в своей меланхолии. Это так ужасно, не находишь? И нотации мне не читай, знаю я, что ты занудно-правильный до жути. И встречаться я тебе предложила, и напиться тоже было моей идеей. Я сломала ногу на том проклятом мотоцикле, ты получил сотрясение мозга. И не смотря на это, умудрился на руках донести меня до больницы. И не надо врать, что тебе не больно, не надо пытаться скрыться от меня, снова выводя пальцами замысловатые линии на одеяле. Мы инь и янь друга друга. Мы это одно целое. А от себя спрятаться невозможно, ты же знаешь. Ты всегда все знаешь раньше меня.
о.3 сюжетная линия
Парень-жених, знакомы чуть ли не с младенчества. Ты – молодой художник, я – будущий кардиохирург и кажется у нас вообще нет ничего общего, кроме кучи воспоминаний, огромного количества шрамов, которые остались на нас благодаря мне. И твоей способности находить выход из самых сложных жизненных ситуаций в которые я нахожу вход.
Хорошо хоть родители не против, они считают тебя – моим успокоительным, холодной водой на горячую голову. И все равно, что ты художник, что за душой у нас нет и гроша, а их помощь мы принимать не собираемся. Ведь у нас еще все впереди, не находишь?
о.4 дополнительно
Беря персонажа, вы обязуетесь его любить, такого, какой он есть - абсолютно не стандартный, меланхоличный, спокойный. Это является главной просьбой, посты, размер, кросспол – абсолютно для меня неважно. Главное то, как Вы его поймете.
Да и прошу написать в скайп – smallvile_mad, чтобы обговорить со мной некоторые детали.
Пс. И не пугаться, что я от счастья могу вас изнасиловать
И еще до 12 августа на него распространяется акция!
Отредактировано Jade Statham (2011-08-07 22:24:33)